Молодые Мамочки! Ваши 6-7-месячные малыши тоже говорят «ма-ма, ма-м» ?или это самые легкие звуки и поэтому малыши произносят? но он осознанно ползет ко мне и мамкает, хватает меня, и целует. я счастлива до слез!
это нечто, понос был где-то недели 2, темпы не было, слава богу… но были приступы резкого плача, и не понимаешь почему плачет… гели не помогают, а ДЕНТОКИНД в таблетках не знаю как давать-в воде растворяю, а он не пьет-горько… что и делать, жалко маленького … Читать далее
17 апреля у сына вышли первых 2 зубика внизу. А уже как неделю поносит каждое утро по чуть-чуть… Это связано с зубами или все таки вызвать врача? слышала, что понос-не шутки, тем более так долго…
НЕ знаю как по научному у вас там, но простыми словами-наращивание эмали на передние зубы-это больно? и дорого ли? Хочу сегодня узнать для тети, а после праздников отправлю ее в стоматологию.
Я одна, для себя, легкое и вкусненькое!!! скоро муж приедет, не узнает меня, мне когда одиноко-заедаю едой, ну хорошо вредности не ем, ну не люблю я чипсы, мясо, приготовленное чужими руками-брезгую, только если в хорошем кафе-ресторане. Я люблю простую … Читать далее
Внешность и характер (можно несколько) Тем, кто не знает: муж в командировке и я «обещала» бэбирушкам-подружкам, что буду надоедать иногда «милыми» постамиСкучно ведь вечерами без мужа
И полноценно кормить, а не всякими смесями… Ощущаю себя виноватой. В общем, молока у меня было нормально до 2,5 месяцев, покаврач!(!) не посоветовала кормить смесью после груди, я то думала она права… а сынулькин привык так, и в итоге меньше стало перерабатываться … Читать далее
Сегодня у карапуза на попке какие-то красные пятна, они видать щипят, он плачет, в первый раз такое… всегда попка гладкая. от чего это может быть и что делать? врача не вызывала, праздник, жду, что пройдет. еще на зубки понос чуть-чуть может из-за этого … Читать далее