Молока нет , а молозиво она не может есть , так как у меня очень маленькая грудь , сосок не может захватить вообще никак (
Даю смесь Semper , которую дают тут всем в ЦПСИРе , но после каждого кормления обильно срыгивает по неск раз .. врача спросила … Читать далее
Просыпаюсь с утра и смотрю на свой живот , а там появились растяжки штук 5 .. вчера не было и сегодня такое .. все теперь это пожизненно со мной? ?? Как вообще их убирают ??
И так в 9.30 утра я приехала в ЦПСИР на госпитализацию плановую, смотрят а у меня раскрытие 3см, но при этом ничего не болит, просто каменеет и отпускает живот и то не часто ? Сделали узи и все процедуры, подняли в родблок, где меня ждала моя врач … Читать далее
Родила ??
25 апреля 2019 17:48
25.04.2019 , baby Sofia ? ⏰16:15 ⚖️3190кг ,?51см ♥️
У кого на моем сроке тоже часто каменеет ? Эту ночь вообще нормально не спала, то камнем стоит , то отпустит , но ничего не болело .. это нормально ? За малышку переживаю , там же все сжимается так
В общем боль в пояснице не прошла .. болит постоянно. Живот каменеет и отпускает , но без равных интервалов. Что делать не понимаю .. я не хочу приехать и снова услышать , что не в родах , проваляться в родовой , потом в патологии и снова чтоб отпустили … Читать далее
Жду свою малышку ?????
18 апреля 2019 18:53
Просто решила показать нашу кроватку , очень довольна )
Ситуация не понятная ?
18 апреля 2019 15:18
Приехала значит домой, выпила ношпу , так как после осмотра болит поясница , но что - то не помогает совсем. Лежу и болит. Не схватывает, а постоянно. Короче я даже не знаю зачем приехала домой , наверное зря выписали .. просто не понимаю , что делать … Читать далее