Была на узи у своего врача в Роддоме. Все отлично и ктг, и кровотоки. Только окружность живота 315мм говорит для 37-38 недель маловато, должно быть около 330. И вес ставят 2.800. Поставили ЗРП 1 степени под вопросом. Вот теперь сижу и накручиваю себя … Читать далее
Девочки , вопрос .. у меня рецидивирующий генитальный герпес уже как года 3. Сейчас на 37-38 неделе вскочил там опять. У меня паника , а вдруг не пройдёт до родов ? В этом случае 100% делают КС ? У врача своего конечно уточню , но интересно послушать … Читать далее
Собственно последние дни после прогулок , начали отекать и краснеть ноги .. они прям горят будто .. как с этим бороться ? Давление в норме, мочу сдавала 2 недели назад все ок.
Девочки, вот уже пару дней внизу живота покалывания .. как будто кишечник, но со стулом проблем нет. И когда ребёнок шевелится прям режет или колет что ли внизу .. что это такое может быть ?
Кто когда родил с созревшей плацентой ? Врач сказала до пдр вряд ли доходим )
Как же тяжко ..
25 марта 2019 00:24
Теперь давящие боли внизу живота… ощущение давления что ли… не тянет, но очень дискомфортно (( и даже положение лёжа особо не приносит облегчения… Девочки, у кого так же? Я уже жду этих 37-38 недель… чтобы ребёнок был доношенным и меньше переживать б … Читать далее
Сегодня выписали с больницы, как приехала домой тонус начался. Каменеет, отпускает .. это нормально ? У кого так ? 35 неделя , а я все по - прежнему боюсь родить раньше срока.. в больнице прям спокойнее было (
Девочки односрочницы, вы как ? Я снова поныть .. ? 11 марта попала в ЦПСИР с тянущими болями в пояснице и внизу живота. Положили, капали гинипрал 3 дня. Вчера после того как сняли капельницу начался тонус , матка каменела и отпускала каждые 15/20 минут … Читать далее