Ребёнок то спит хорошо , несколько раз в день , то вообще днём не спит ... и капризничает. Укачаю , начинаю класть и вроде уснула , а через 15 минут она снова просыпается .. это просто невыносимо. Хочется повеситься. Началась конкретная депрессия оттого … Читать далее
Выпила эскапел через час после ПА. К слову месячных после родов не было ещё. Когда их вообще ждать и какова вероятность забеременеть ? Мы на ИВ, ребёнку 7 недель. С гневными комментариями попрошу мимо. Никто не застрахован от такого ..
Не понимаю , что с ней делать просто .. стала спать по 15/20 минут 3 раза в день. Я просто не знаю , что происходит и как ей помочь . Ничего не помогает. Она плачет практически постоянно. Есть тут такие же везучие как и мы ? Что делать вообще ..
Нам 5 недель. Да , мы беспокойные с Рождения , но .. иногда она прям хорошо спит по 2/3 часа днём. Иногда покормлю , глаза сами закрываются , уложу в кроватку и через полчаса ребёнок просыпается и начинает после плакать. Есть получается ей рано , так … Читать далее
Как спят ваши дети ? Мы просыпаемся каждые 3 часа на покушать.. а кому - то везёт и дети спят всю ночь .. как приучить к такому режиму ?? Один раз было когда она уснула в 23:30 и проснулась в 5:30 .. это было прямо счастье для меня. Читала разные статьи … Читать далее
Как ведут себя ваши дети после кормления? Ну вот моя допустим далеко не всегда засыпает сразу. Допустим, сейчас у нас 10.30 утра она поела, погуляла 10 мин и снова плачет… я не понимаю почему она постоянно плачет… у кого как ведут себя дети?