Плач

Как ведут себя ваши дети после кормления? Ну вот моя допустим далеко не всегда засыпает сразу. Допустим, сейчас у нас 10.30 утра она поела, погуляла 10 мин и снова плачет… я не понимаю почему она постоянно плачет… у кого как ведут себя дети?

Николь
Николь
Москва
021392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Ереван

У нас по утрам и вечерам так. Тёплая пеленка немножко успокаивает. И потом в коляске катаем, пока не уснет

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Москва

После еды я ставлю столбиком, чтобы не срыгнул, он бодрствует, потом дергается, прыгает ногами на мне и все, сна нет, если положить, будет орать. Сегодня не спал весь день

Пожаловаться
Николь
Николь
Москва

Вот точно так же. Начинает ногами и руками во все стороны, выгибается…

Пожаловаться
Tanet
Tanet
Полина
5 лет
Москва

Моя не спала днём после кормления и сейчас не спит. Первые 5 недель днем спала урывками после укачивания, беспокоил живот, эспумизан и бэйби калм не помогали. Просто пережить нужно и на ручках носить, к себе прижимать. Я носила ее на плече, реп успокаивалась. У груди может плакать ребёнок не только от газов, но и от переутомления. Нужно помочь заснуть обязательно.

Пожаловаться
Николь
Николь
Москва

Да вот и качаю ее постоянно на руках… ещё очень переживаю, что мы на ИВ и набрали пока всего 500грамм за месяц… 28 у нас диспансеризация плановая, надеюсь что все ок… ??

Пожаловаться
Tanet
Tanet
Полина
5 лет
Москва
Николь 

На ИВ ребёнок не обязан много набирать. У меня дочь на ГВ перегнала по прибавке сына в первые полтора месяца на 500 грамм, который был на СВ. Дочь 2100 набрала, сын 1600. Это гены. 500 грамм прибавка неплохая. Дальше будете больше добавлять в весе.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Тюкалинск

У нас так же. Нас беспокоят газики. Даю укропную водичку. Делаю массаж животика.

Пожаловаться
Дарина
Дарина
Херсон

Моя вообще днём не спит ??♀️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
Ёженька
5 дней
Москва

ПлаЧ! Живот у нее болит, это же очевидно

Пожаловаться
Николь
Николь
Москва

Она сама по себе беспокойная ещё с Роддома. Поэтому не знаю это живот или может вчд

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
Ёженька
5 дней
Москва
Николь 

Не выдумывай. Подавай Саб Симплекс, ясно станет, живот или нет. Если ногами сучит, выгибается, во время кормежки извивается, значит, газы

Пожаловаться
Сева
Сева
Харьков

Животик болит. Прислоняй к себе и грей ее. Я так с сыном делаю — моментально засыпает.

Пожаловаться
Николь
Николь
Москва

Делала ( не помогает…

Пожаловаться
Ксю
Ксю
32н
Пермь

У нас тоже так, терпим ?

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
VLADISLAVOVNA
Андрей
5 лет
Зеленодольск

Наверное животик. Давайте эспумизан или саб симплекс каждое кормление. Нам 3 недели. Там одно из двух, либо голодный, либо животик.

Пожаловаться
МамаЖе
МамаЖе
Тимофей
5 лет
Арзамас

Это животик бурлит мб пуки беспокоят… для коликов наверное рано… но у подруге моей, им нет ещё мес., у них так же! Давайте капельки какие нит

Пожаловаться
Инна
Инна

кому этот приказ? 

Пожаловаться
Marina
Marina
Степан
6 месяцев

Животик может? Ножки подгибает ?

Пожаловаться
Николь
Николь
Москва

Не понимаю… она когда плачет вся выгибается (

Пожаловаться
Marina
Marina
Степан
6 месяцев
Николь 

Скорее всего колики, газы… у дочки тоже так бывает, но реже уже… первый раз когда это случилось я купила капельки эспумизан, наше спасение по сей день ?

Пожаловаться
Дарина
Дарина
Херсон
Николь 

Тогда видимо животик