Как ведут себя ваши дети после кормления? Ну вот моя допустим далеко не всегда засыпает сразу. Допустим, сейчас у нас 10.30 утра она поела, погуляла 10 мин и снова плачет… я не понимаю почему она постоянно плачет… у кого как ведут себя дети?
Плач
Рубрика
Сон новорожденного
У нас по утрам и вечерам так. Тёплая пеленка немножко успокаивает. И потом в коляске катаем, пока не уснет
После еды я ставлю столбиком, чтобы не срыгнул, он бодрствует, потом дергается, прыгает ногами на мне и все, сна нет, если положить, будет орать. Сегодня не спал весь день
Вот точно так же. Начинает ногами и руками во все стороны, выгибается…
Моя не спала днём после кормления и сейчас не спит. Первые 5 недель днем спала урывками после укачивания, беспокоил живот, эспумизан и бэйби калм не помогали. Просто пережить нужно и на ручках носить, к себе прижимать. Я носила ее на плече, реп успокаивалась. У груди может плакать ребёнок не только от газов, но и от переутомления. Нужно помочь заснуть обязательно.
Да вот и качаю ее постоянно на руках… ещё очень переживаю, что мы на ИВ и набрали пока всего 500грамм за месяц… 28 у нас диспансеризация плановая, надеюсь что все ок… ??
На ИВ ребёнок не обязан много набирать. У меня дочь на ГВ перегнала по прибавке сына в первые полтора месяца на 500 грамм, который был на СВ. Дочь 2100 набрала, сын 1600. Это гены. 500 грамм прибавка неплохая. Дальше будете больше добавлять в весе.
У нас так же. Нас беспокоят газики. Даю укропную водичку. Делаю массаж животика.
Моя вообще днём не спит ??♀️
ПлаЧ! Живот у нее болит, это же очевидно
Она сама по себе беспокойная ещё с Роддома. Поэтому не знаю это живот или может вчд
Не выдумывай. Подавай Саб Симплекс, ясно станет, живот или нет. Если ногами сучит, выгибается, во время кормежки извивается, значит, газы
Животик болит. Прислоняй к себе и грей ее. Я так с сыном делаю — моментально засыпает.
Делала ( не помогает…
У нас тоже так, терпим ?
Наверное животик. Давайте эспумизан или саб симплекс каждое кормление. Нам 3 недели. Там одно из двух, либо голодный, либо животик.
Это животик бурлит мб пуки беспокоят… для коликов наверное рано… но у подруге моей, им нет ещё мес., у них так же! Давайте капельки какие нит
кому этот приказ?
Животик может? Ножки подгибает ?
Не понимаю… она когда плачет вся выгибается (
Скорее всего колики, газы… у дочки тоже так бывает, но реже уже… первый раз когда это случилось я купила капельки эспумизан, наше спасение по сей день ?
Тогда видимо животик