Если с момента последнего высыпания прошло 2,5-3 недели, то является ли ребенок заразным? Вообще в течение какого времени человек заразен? С момента заражения и до которого?
Доброе утро, в 3,5 года вашему ребенку было интересно в зоопарке? И в контактном зоопарке? Вообще Игнат любит животных, видео про них, да и на улице кошек, собачек, птичек всегда замечает. Вот думаем съездить в зоопарк, там в вольерах животные, не в … Читать далее
Вопрос к мамочкам из республик РФ. Куда вам ставили печать о гражданстве ребенка? Ну если вы делали. Ведь свидетельство о рождении двустороннее. Может на отдельной бумаге выдают? Спасибо за ответ.
Удалили мне вчера в итоге ноготь. В больницу РЖД оказалось что по желанию, по ОМС, нельзя обратиться, ну или нам так просто сказали. За 2500р через кассу, удалили ноготь. Быстро, сразу при обращении, обкололи анестезией палец в 3 местах, и минуты 3 … Читать далее
Добрый день, вы или ваши близкие обращались к гнойному хирургу? Он в день обращения вскрывает или сначала на анализы направляет? Фото своего ужаса в комменты прикреплю. Прищемила палец дверью авто. Была у травматолога, он не вскрывает, только сделал … Читать далее
Не густо если честно, всего -1,5 кг, при питании 1550-1600ккал. Грудь уменьшилась в связи с завершением ГВ в большей степени чем с похудением, но хотя бы не отвисла и на этом спасибо. Спорта не было ?. Но сейчас решила всё же подключить, 3 раза в неделю … Читать далее
Фото скорее всего исказит качество, но все равно спрошу. Какой это цвет глаз? Родился с серо-синими, потом вот такие стали. Это не зелёный, ни серый, ни голубой. По мне так серо-голубые, но например у мужа серо-голубые и они светлые, а у младшего темные … Читать далее
Вчера был рост у кого то с отзывом на тренировку Тани Тджим, мол там такой ад, полтренировки осилила и черные мушки перед глазами. Я сразу взяла на заметку, думаю дай и я попробую, может и правда супер.. но вот парадокс, про жизнь Тани я могу смотреть, … Читать далее
6,9л расход в смешанном цикле для автомобиля 2022 года 2,0л двигатель это нормально? Или прожорливая? 7,1л по городу. Сколько у вашего авто 2020-2022 г выпуска расход и какая марка? Хочу понять не много ли бенза детка ест?