Добрый день. Кто давал ребенку и Пантогам, и Цераксон. Не вместе понятное дело. Так, вот после какого препарата заметили улучшение? Что считаете лучшим?
Добрый день, ставили ли уколы Кортексина своему ребенку (вам тоже с Новокаином назначали разбавлять?)? Интересует опыт тех, у кого нет никаких диагнозов кроме отсутствия речи. Был ли результат в запуске речи? Какая длительность курса? Какой был возраст … Читать далее
Добрый вечер девочки. Нужен ваш опыт. Есть вероятность что мы будет переезжать из Татарстана в Москву. Так вот, старший сын ходит тут в госсад, младший не стоит на очереди (тут ее фактически не бывает, как 2,5 года исполнилось так сразу и место дают, … Читать далее
Девочки, какую омегу сейчас покупаете детям? Капсулы, жидкую? Название и где приобретаете подскажите пожалуйста. С фото будет вообще идеально. Раньше с айхерб заказывала, но сейчас нет возможности, купила в аптеке эти капсулы, вроде неплохие, но может … Читать далее
Добрый день девочки. Вопрос такой, как подтянуть кожу на животе? Прошло 11 мес после второго КС, вес сейчас 59кг (забеременела 71кг, рожать шла 76,5кг). Так вот живот в очень печальном виде. Жира как такового особо нет, но кожа дряблая, пупок сморщенный … Читать далее
Съездили на Волгу в Нижний Услон, тут очень мелко, коса, для детей вообще кайф. Они из воды не хотели выходить) забыли жилеты, точнее мы ехали просто посмотреть какой в этом поселке пляж и как вода. Но дети увидели воду и всё, пришлось остановиться на … Читать далее
♀️Девочки, кто венчался, покажите пожалуйста ваше платье, образ? Платок и бони-шапочку я купила (это у нас обязательно), а вот с платьем не могу определиться. Будет в пол и с закрытыми руками, но и на один раз не хочу покупать. Очень интересно посмотреть … Читать далее
Как проходит процедура ЭЭГ? Дневное без сна, 20 минут. По ОМС такое назначили. Сказали с чистой головой приехать и пеленку с собой. Нужны ли влажные салфетки? Что там делать будут? Ребенку 3,5 года.