31 мая 2022 12:11 Мамочки которые получают ежемесячные выплаты из мат капитала, кого числа денежки переводят? Всем одинаково? Или в разные даты?
31 мая 2022 01:14 Посоветуйте успокоительное, не на основе валерьянки и пустырника, надо что то мощнее. Не могу трясёт от этих коликов так что руки трястись начали, ни глицин, ни валерьянка, ни пустырник, ни все вместе не помогают. Руки опускаются. Сбежать уже готова … Читать далее
29 мая 2022 10:38 Может ли быть изменение стула и повышенное газообразование с каплей для глаз, название бактавит
29 мая 2022 09:20 Мамочки спасайте, просто SOS, не могу больше! Я срываюсь уже на всех и все. Эти срыгивания меня бесят в край уже. Я застрелюсь скоро, ребёнок постоянно тужится, не прекращай, от этого все вылететает фантаном. Спит даже когда и то кряхтит и пыжится. Даже … Читать далее
18 мая 2022 12:05 Девочки у кого есть мат капитал, и которые его тратили в первые 3 года малыша. Хотим купить дом, жилой, за городом. Понятно что надо как то через ипотеку. Дом стоит 550 000 тыс. Какая вообще последовательность действий. Распишите плиз.
17 мая 2022 18:51 Кто нибудь давал с рождения малышу хилак форте? Действительно ли помогает? А то цена на него ух. Каждый пузыречек малому почти в 1000 выходит. Ужас цены
17 мая 2022 07:12 Как от этого избавиться? Малой выгибается, кряхтит, пыхтит, постоянно! Какает хорошо, кушает хорошо. Я просто под это кряхтение не могу спать
10 мая 2022 13:32 Девочки никак не избавимся от опрелости, не знаю уже чем мазать, прямо на ляшечке на внутренней стороне пятно. Уж и без памперсов долго ходим, и водичкой подмываем. Даже бледнее не становится. Когда трогаю не плачет, не беспокоит его это. А меня очень … Читать далее