26 августа 2022 22:42 Девочки кто какие противозачаточные пьёт? Вообще бы так не особо дорогие, но и чтоб они сильно ни на что не влияли. Чтоб кушать сильнее не хотелось. Понимаю что от меня все зависит но все же. Джес пить вот не могу, у меня с них голова просто разрывалась … Читать далее
15 августа 2022 22:23 Мамочки у кого у деток зверский аппетит, как вы начали прикорм? Мы вообще не наедаемся, пузырёк каши и через полтора часа снова хочет кушать. Может у малого глисты. Могут они быть в возрасте 4х мес, я первый раз как будто мама. У меня старший кушал тоже … Читать далее
12 августа 2022 23:32 Мамочки у кого у деток так было? Мы раньше хотя бы ложились в ночной сон к 24.00,сейчас вообще ребёнок спать не хочет. Ни днем ни ночью. 15 мин и все весь сон. Возится, крутится, ногами куда то бежит, хочет сесть. Что делать то. Я спать хочу, я отключаюсь … Читать далее
8 августа 2022 10:13 Спасибо тем людям что придумывают лекарства. Пульмикорт великая штука. Как хорошо что дома есть небулайзер. Как жили люди раньше! Стало немного лучше, очень страшно когда дети болеют.
8 августа 2022 03:26 Мамочки у кого был лающий кашель в 4 мес. Через сколько вам стало легче. У меня паника просто. Оба ребёнка слегли. Дышим беродуалом, капаем противовирусное. Кашель очень сильный как по мне. Естественно если что то пойдёт не так вызову скорую. Когда этот … Читать далее
6 августа 2022 00:24 Вопрос, к тем кто оформлял военную ипотеку. Банк также рассматривает кредитную историю как и при обычной ипотеке? Просрочек нет. Но мы платим кредит за машину. И платёж большой. Накоплений нам не хватает и от банка будет нужно 450 тыс. Придёт отказ?
30 июля 2022 10:36 Ларингит в нашем возрасте был у кого то у деток, через сколько дней станет легче. Нам почти 4 месяца. Прямо паника от того что малышу плохо. Как перестаёт действовать нурофен аж губы от плача у него трясутся. И я вместе с ним реву
25 июля 2022 16:20 Объясните мне глупой женщине😔почему калькулятор ФСС считает мои пособия по уходу за малым от его рождения, а не от окончания больничного в 140 дн который. Это мне получается придут деньги за все 3 мес жизни малыша уже. Или они уже были выплачены при … Читать далее
25 июля 2022 15:44 Мамочки, особенно кто с Ивановской области. Если у меня больничный 140 дней который кончился 30 июня, когда должна придти первая выплата по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Кто в этом разбирается подскажите плиз. Мои документы просто работодатель даже ещё … Читать далее
25 июля 2022 07:19 У кого что детки умеют в нашем 3х месячном возрасте, что нужно учиться делать к 4м месяцам? Когда малыш должен сидеть?