4 мая 2022 01:16 Что ж за ***....!? Малой спит только на руках, руки отваливаются просто. У меня дёргается глаз уже, если не на руках, то ребёнок орёт как резанный. Какаем, кушаем, колики не могут же быть на протяжении суток.
28 апреля 2022 01:11 Мамочки у кого совсем крохи дети долго и много и громко кричали, а потом охрипли. Возможно вообще такое? Как долго проходило? Врач нас вчера смотрел сказал все с нами норм
24 апреля 2022 16:47 У кого в нашем возрасте начинался ларингит? Как он начинался? Меня уже трясёт от происходящего, за 18 дней жизни малыша я уже схожу с ума
24 апреля 2022 06:46 Что со мной? Может было у кого. Температура уже 3 сутки, 38.2. Ни горло, ни сопли, ни кашель. Старший пришёл из сада с кашлем. Младший рассосал мне обе груди в кровь, до жути больно. У самого молочница во рту. Плюс появились гемороидальные узлы. Малой … Читать далее
18 апреля 2022 11:17 Мамочки со стажем, спасайте. Вроде и второй ребёнок у меня. Но я не знаю что происходит, глаз уже дёргается от происходящего. Мы на ГВ. У нас по ходу совсем беда с животиком. Он постоянно пыжится, хочет как будто газики выпустить, но никак. Из за того … Читать далее
14 апреля 2022 22:53 У кого болела спина после родов? Можно ли проколоть диклофенак от боли в спине, если малой на ГВ. Боли такие что руки отнимаются. Ходить по врачам нет возможности.
12 апреля 2022 23:58 Вот теперь буду вся на нервах. Была у нас врач, что то с нами не так сказали. У нас подергивается нижняя губа и подбородок. Так когда обычному человеку холодно. Причём он серьёзно так делает когда раздетый подзамерзнет. Наобвиняли меня что это я когда … Читать далее
12 апреля 2022 08:49 Как часто ваш новорождённый кроха кушает? Вопрос к тем кто на ГВ. Мы можем три часа проспать, а может каждые 20 мин просить грудь. При этом срыгивает. Вчера пришлось пустышку дать. Потому что грудь уже больно, чтоб хоть какой то перерыв был