10 июля 2024 17:06 Девочки подскажите пожалуста у меня есть ИП и интернет магазин озон Так вот я сейчас в процессе закрытия магазина озон и соответственно буду закрывать ИП. Магазин почти закрыт все продаж нету, . Жду перечисления денег остатоков на счет. Скажите я … Читать далее
12 июня 2024 14:03 Девочки у кого дети рано отказались от сна. Каждый раз замечаю тяжело уложить дочь на сон стало. Сын дрых в этом возврате. И сейчас иногда может уснуть. Ничего если она на будет уже спать. Мама говорит рано ей без сна еще маленькая
7 июня 2024 21:43 Девочки у кого автомобиль omoda c5 ? Может кто то недавно брал в кредит че там по ставкам вообще?! Какие минусы у машины может есть? ; Думаем о покупке новой
6 июня 2024 14:01 Девочки я стала замечать очень часто что после работы или если долго в положении определном нахожусь и начинает тут болеть. (На фото где красное) муж иногда после сне в этом месте аж искры из глаз мурашки сама иногда мну. Скажите это надо к неврологц … Читать далее
3 июня 2024 08:46 Девочки чем повышаете давление себе Щас померила 100/80 мне это низко. Состояние разбитое. Ниче не лезет.
31 мая 2024 08:35 Девочки кто-то практиковал вообще поклейку обоев метровых в одиночестве. Реально или нет. Обои куплены на вб виниловые на флизелиновой основе. Легкие скажем так. Или лучше не братся
27 мая 2024 08:45 Девочки у кого детишки рождение в мае Ситуация такая мы в садик пошли в 1.4 ходили потом начали формирование группы т нас добавили в группу не своего возраста как бы Так мы ходили уже 4 года получается, и сейчас встал вопрос в след году наша группа … Читать далее
27 мая 2024 08:40 Девочки кто где покупал душевую систему с тропическим душем. Подскажите либо артикулы если заказывали либо фирмы?!. Может на что обратить внимание нужно?
26 мая 2024 13:58 Девочки у кого в ванной установлен тропический душ. У вас режим включения и переключения под душом находится или рядом на стене как бы Отельно Мы будем делать поддон и стекло . И тропический душ. Я мужу говорю надо вот зашел включил настроил и зашел … Читать далее