18 мая 2024 11:35 Девочки объясните пожалуйста а после кератина всегда будут волосы как будто грязные
18 мая 2024 09:59 Девочки у кого кератин на волосах. Посоветуйте уход шампунь бальзам. Там ведь надо безсульфатные да?. Термозащита да обязательно....
11 мая 2024 19:11 Девочки советуйте ребенку 5 лет постоянно все грызет Будь то игрушки кофты футболки всп сто подтрцеу попадется. Говорю хватит сразу прекращает Ну не то что прям грызет до уничтожения а просто. Лишь бы чего.. Может давать чего. От глист пьем
24 апреля 2024 12:23 Девочки у кого есть такие качели. Может не у вас у знакомых? Может посоветуете лучше синие или белые..
23 апреля 2024 14:16 Девочки у сына 7 мая др. Подарим новый велосипед.. Уже идет на озон заказали. В пятницу будет . Скажите как вы поступили,дарили бы именно 7 или велосипед можно и раньше пусть катается. Будут еще подарки от родственников торт шары салют.....
22 апреля 2024 14:03 Девочки что то тема сериалов меня манит Какие турецкие сериалы вы смотрели и можете прям 100% советовать. Я смотрела целый сериал Постучиь в мою дверь Ветренный Черная любовь почти весь Жестокий Стамбул почти весь Клбквенный щербет жду вот серии … Читать далее
22 апреля 2024 13:57 Девочки кто смотрел постучись в мою дверь в Москве ?! И досмотрел до конца Что то я начала смотреть да ну прям вот вообще никак. Градский этот вообще не Болат ни разу
17 апреля 2024 15:13 Девочки подскажите хотим купить сыну велосипед на озон. Подарок на день рождение 5 лет Может кто то уже подбирал покупал. Подскажите совет. Сыну 5 будет но он у меня такой маленький Рост одежды беру 110.а некоторые вещи 98-104 как раз. Вообщем Ростик … Читать далее
8 апреля 2024 18:36 Девочки у меня на верхнем веке между ресничек есть типа родинки что ли. ? Я решила ехать к онкологу и удалять ее. Кто удалял больно вообще или нет? Может у кого то также была родинка как у меня. Она мягкая у меня не болит не чешется. Прямо сквозь … Читать далее