Мой молодой человек — мастер комплиментов. Еще в начале отношений были случаи:
Я ооочень любила конфеты «коровка». Однажды, после работы пришел ко мне в гости. Сели пить чай, я достала конфеты…Читать далее
Добрый день. Кто-нибудь покупал вещи на малыша в магазине Клякса http://freshstil.ru/category/klyaksa/ ? У сестры малыш родился, хотела в подарок купить, но про качество не знаю (хотя знакомые…Читать далее
Подруга родила, только вышла из роддома. Собираюсь первый раз навестить маму и малыша. Вот сижу и ломаю голову, что подарить? Семья достаточно обеспеченная, приданного закупили ещё до рождения,…Читать далее
Может, кто сталкивался, или может, есть сведущие в силу профессии, как безболезненнее обменяться жилплощадью с родственником?
Если кратко, то в трешке 4 доли: я, сын, мама, сестра. У мамы есть…Читать далее
Как же заколебали меня с этим Диаскинтестом на туберкулез! В начальной школе постоянно его сыну делали, реакция была «положительная», направляли в тубик, и там естественно подтверждали, что…Читать далее
Слава Богу, прошли те времена, когда сахар продавали по талонам, а в избытке на прилавках лежали разве что спички и бумага, т.к. всем было известно, что «Наша бумажная промышленность работает…Читать далее
Сейчас позвонила очередная дама с целью осчастливить меня. Обычно, когда меня хотят вылечить, озолотить или осчастливить, я, не вступая в диалог, просто сбрасываю звонок. Но сегодня на беду…Читать далее
Где в Москве можно купить трикотажную ночную сорочку порядка 2500 рэ, с длинным рукавом, 62-64 размера. Чтоб качество было хорошее (мягонькое), и после стирки не превратилось в 38 или 138 размер…Читать далее
Наверное, все слышали фразу «Умрет, но не расстанется с г@вном»..., вот хотела поговорить об этом, но только не в аллегорическом, а прямом смысле. Сын в сад пошел в 3,4 и с того времени (может…Читать далее
Когда сын был маленький я его пугала бабайкой. Знаю, что неправильно, но в 3-5 лет это было единственным устрашением для маленького бунтаря (сейчас же всякая «нечисть» наоборот привлекает отпрыска…Читать далее
Последние 2 недели в соц.сетях все взбесились и повально старят себя. Я же по натуре не пессимист, не оптимист, а реалист, поэтому решила воспользоваться другой программой, которая определяет…Читать далее