Несмотря на толпу помощников, у Святика ночной режим, как в моем животе — днем мы спим и встаем только покушать, а ночью нам скучно, потому что все спят Хорошо, что наш папа в основном ведет с ним ночные развлекухи, стараясь меня вообще не поднимать … Читать далее
Енотик растет, мы перевалили за 3500 (наверное, для большинства мам это забавно, но когда твой ребенок рождается меньше двух кг — это огромное достижение), в росте прибавили с рождения аж 11 см и потихоньку вырастаем из стандартных новорожденных вещей … Читать далее
Первая менструация после родов
3 февраля 2016 22:29
Выделения закончились недели 2,5-3 назад. Беспокоило меня тянущее ощущение где-то справа. Неделю назад дошла до гини, она сказала левый яичник чуть увеличен, поздравила с созревающей овуляцией. Сегодня началась какая-то нерегулярная мазня. Это первые … Читать далее
Утром впервые почувствовала что одна часть груди очень плотная и болит. Цедила — цедила бестолку. Предрекая вопрос почему пыталась помочь себе не ребёнком — приболела, лечусь амиксином. Как следует размяла через боль, ресцедила руками, остатки молокоотсосом … Читать далее
Каааак же летит время. Даже не верится, что по факту мне ещё 2 недели ходить беременной, а пупсик уже почти целый месяц, как снаружи) Он огромный молодец и, если бы не маленький вес, догадаться, что он недоношенка было бы невозможно. Мы сосем палец, … Читать далее
Грудь Енотику пока нельзя, слабенький, даже соску сосет с перерывами — пососёт, устанет, опять пососёт. Молочко пока все ещё выливается в раковину, потому что после родов вылезли проблемы со здоровьем и приходится курсом пить кучу таблеток( но выбор … Читать далее