Постоянно спрашивают зачем я наращиваю ногти и никто не верит, что они свои . Никогда не росли, а за беременность вымахали длиннююююющие. Признавайтесь, кто тоже за Б когти отрастил?)) Или отрезаете принципиально?)
Время бежит, я долечиваю свои, слава богу не болящие, но требующие ремонта зубки, стараюсь побольше отдыхать и понемногу прикупаю приданное для бусинки. Почти ничего не беспокоит, а то, что беспокоит, вроде как вполне нормально, поэтому я не заморачиваюсь … Читать далее
Девочки, у меня уже психоз начинается ><. Молозиво с 20 недель подтекает, иногда прям так конкретно подтекает, но только с правой груди, левая вообще никаких признаков молочной кухни не выдаёт… Спрашивала у Г по этому поводу, она спросила были … Читать далее
Такое ощущение, что время остановилось. Каждый день ооочень длинный, и вроде хочется поскорее уже родить и вернутся к своему нормально-режимному существованию, а вроде и привыкла уже и, наверное, буду скучать по пузу. Ещё месяц и наш папа вернётся, наконец, … Читать далее
Каждый день снятся очень яркие и запоминающиеся сны с участием близких и уже не очень близких людей, и каждый день я могу в деталях вспомнить сон, который мне снился ночью, да что там, я могу даже вспомнить, что мне снилось в каждый из дней на прошлой … Читать далее