Меня иногда просто убивают помыслы некоторых дам, которые свято уверены, что ребёнок с первых и до последних дней жизни должен быть похож на родителей, как из под ксерокса. Ни на обоих, так на одного. Подруга родила три месяца назад, выносила из роддома … Читать далее
Полоскать меня начало на пятой неделе. По началу дискомфорт вполне себе устранялся постоянным жеванием чего-либо, казавшегося наименее отвратным. Для меня этим чем-либо стал чёрный хлеб и кусочек лимона. Неплохо помогали и сушки без мака и соли. К середине … Читать далее
По-моему видон моего пуза не выдаёт во мне очевидной беременности, но явно выдаёт булкипельмениэклерыконфетыпеченьки. Вот такое вот татуированное недоразумение. А ещё хочу сказать большое спасибо всем за поддержку и направление мозгов в нужное русло … Читать далее
В общем… Депрессия накрыла меня с головой. Вся моя беременность — это одна сплошная депрессия по ряду причин разной степени объективности. 'Утешения', что дальше будет только хуже, естественно, окончательно выбивают меня из колеи. Я не была готова к … Читать далее
Со сном у меня уже почти месяц стабильные проблемы. Теперь он вообще превратился в какую-то концлагерную пытку. Заснула в пять, проснулась в девять, три часа не спала, опять отрубилась и встала только сейчас. Не имею понятия, чем я занималась во сне, … Читать далее
Давайте пообщаемся. Расскажите, как вы привыкали к своему новому статусу после родов? Как справлялись с новыми загонами? Мне кажется я вообще с ума сойду от того что сопли не такие будут/из памперсов не тем пахнет/кушает — плюётся/кушает — не плюётся … Читать далее
Не сойти бы с ума от этого потока речевых оборотов. Стараюсь не загонять себя в рамки — трудно будет их потом покинуть, ни отворота, ни поворота. Я знаю, что нас не привяжут друг к другу, не пришьют. Даже близко подойти не позволят. Но ты позови — и … Читать далее
Дождалась танцев в такт)))
15 ноября 2015 00:31
Ну вчера ныла, что ребёнку пофиг на музыку, и сегодня совершенно случайным образом была обнаружена песня, под которую пузожитель прям точно в такт стучит ??? Все, теперь я довольна: З
Записи от каких врачей нужны в обменке?
14 ноября 2015 16:19
Девочки, я запуталась, к каким докторам мне надо наведаться? Пойду к отчиму в частную клинику, но не понимаю, к кому мне надо. Терапевт, лор, окулист — это очевидно, а ещё кто?