Как — это понятно, а когда — это вопрос. Опрос среди знакомых и родственников не дал толкового ответа, все разнятся во мнениях, кто-то говорит, что можно хоть сейчас, кто-то, что не раньше полугода, кто-то вообще ближе к году и никак не раньше. Во сколько … Читать далее
Мы перевалили-таки за пять килограмм, рост наш около 62 см (родились 43), голову держим замечательно, пытаемся вертеться, но пока не очень выходит, с интересом изучаем погремухи и прочие небольшие игрушки для малышей. И самое странное и главное — вся … Читать далее
Ну что ж за такое то(( Второй цикл подряд дикий ад… За несколько дней до овули по вечерам потягивает живот, но терпимо. И ровно в день, когда лопается фолликул — я просто хожу по стенам от боли, даже рожать было не так больно по-моему обследовались вдоль … Читать далее
Вот и настал мой черёд писать о проблемах семейного характера. Свекровь попросила одолжить 15 тысяч на три месяца. Она прекрасно знает, что такие деньги у меня есть и что теоретически я могу ей их дать, но эти деньги я не трачу даже на себя, я не помню, … Читать далее
Такое ощущение, что после родов мне резко стало 80. Вылезли все существующие и несуществующие болячки: постоянно тошнит (желчный), почти ничего не ем, отсюда постоянные головокружения, предобморочные состояния, овуляция настолько болезненная, что приходилось … Читать далее
Сегодня у меня долгожданный выходной, свекровь забрала Енотика)) буду целый день валяться в кровати и глядеть фильмы, а вечером наконец-то схожу на маникюр ? а как вы проводите деньки без деток?)