Не выдержала бабья душонка, пошла и нарастила я ресницы, да какие! Сказала «сделайте мне всё чтоб прям вааааще», и таки сделали. И длинно, и густо, и чтоб вместо дворников на машине можно было пользовать. Но я довольный слон, извращенное беременное сознание … Читать далее
Мне вот вдруг в голову пришёл такой вопрос, который меня очень загрузил)) Если, предположим, человек берет кредит на N сумму денег. Предположим даже с поручителем. И умирает. И поручитель тоже умер. И наследников нет, и в залоге ничего не было. Кто будет … Читать далее
На следующей неделе жизненно необходимо съездить в Чехов туда и обратно, сколько займёт вся дорога сказать трудно, честно говоря, но какой-то безумной тряски не предвидится (ехать не по сельским дорогам), останавливаться в туалет можно будет хоть на … Читать далее
Наконец-то купила себе эту чудо-штуку и очень довольна. Это просто Мана небесная! Спина и связки мне очень благодарны, но есть вопрос. Можно ли в нем спать? У меня лютый дискомфорт при любых лежачих позах, везде тянет, везде ломит, везде болит, и мне … Читать далее
Судя по характеру ощущений и описанию треников — это прям они. Но уж какие-то больно неприятные и даже болезненные, каждый раз кажется, что я по ходу рожаю в день прихватывает всего пару раз и тут же попускает через 30 секунд, но пугает сильно. Анализы, … Читать далее
Я уже совсем йопнулась с этой коляской, не знаю, какую брать. 2 в 1 и отдельно автокресло, или 3 в 1 уже с автокреслом… Мамкинсы, посоветуйте, а? Что логичнее и удобнее? И подскажите нормальную какую-нибудь фирму в пределах 30-35 т.р.