Дома вообще шаром покати(( ни вкусняшек тебе, ни еды хоть немного готовой, кроме как сварить крупы какой-нибудь, вариантов нету, но таааак влом, в три часа ночи-то. Эх, печаль печальная
Задыхаюсь. Уже который день замечаю эти симптомы, но сегодня просто апогей. Я не могу спать, постоянно кажется, что я забыла как дышать, а вдоха катастрофически не хватает. Открытые окна и положение полусидя практически никак не облегчают ситуацию… Хочу … Читать далее
До обеда ещё хоть как-то вменяема была, приехала на маникюр и чувствую — все, ***, меня прибило. Голова ватная, все плывёт, еле держусь, чтоб не вырубило. В итоге сделала два ногтя и поехала домой, пока совсем не расквасилась. Грешу на погоду, если происходящее … Читать далее
Периодически вперемешку с изжогой испытываю отвратительные ощущения в желудке, вплоть до тошноты, правда без рвоты. Анализы в порядке, отеков нет, подозреваю, что проблема в габаритах уже большого ребёнка, подмявшего под себя все мои внутренности. Но … Читать далее
Что-то я переживаю(
7 декабря 2015 05:52
Проснулась уже почти полчаса как, а малыш молчит и даже легонько не пнулся, хотя чаще всего просыпается вместе со мной( Покушать сладенького и вообще чего либо не могу — через час ехать кровь сдавать. Ночью вроде толкался, но все равно я переживаю … Читать далее
Хожу третий день. По началу никакого дискомфорта не испытывала, сегодня надевала линзы, вечером сняла, и понеслось. Периодически ни с того ни с сего начинает начинает щипать глаз, то один, то другой. Щиплет с минуту, слезы ручьем, проходит. В левом глазу … Читать далее
Когда-то, ещё не имея никаких предпосылок к деторождению, я зарекалась себе никогда и ни за что не регистрироваться на мамских сайтах. Я была абсолютно уверенна, что кроме какашек и обсуждений тугосерь-годовасиков, на них ничего интересного и полезного … Читать далее
Мои весьма оригинальные навыки позволяют мне сесть в полушпагат, подогнуть переднюю ногу под живот, живот положить в получившиюся ямку между ляжкой и коленкой и таким нехитрым образом 'полежать' на животе жизнь прекрасна, товарищи пузачи!
И с каждым днём все больше вопросов..) каким он будет? Буйным или тихоней? Милашом или хулиганом? Со строгим взглядом или озорной улыбкой? Хочется, чтобы был похож сам на себя, не был нашей с папой ксерокопией, а выглядел совершенно иначе, по-своему, … Читать далее