Тут на приеме прописала мой врач. Сразу предупредила инструкцию не читать и ей верить. Я ей конечно верю, уже купила таблетки и черт дернул прочитать. Кто пьет? Как оно?
Девочки как у вас проходили роды, если малой так и не перевернулся? Правильно ли я понимаю, что мне нужно приехать заранее чтобы не начались схватки? И если в итоге раньше начнутся схватки, это будет экстренное кс? И как приезжать в роддом ( у меня тут … Читать далее
Боли в животе
22 мая 2019 06:47
Не могу понять, второй день ночью просыпаюсь от боли в животе. Сильной такой, крутит прям. В туалет ни чего, не хожу. Минут 10 полежу поглажу живот, да с болью и засыпаю. У кого было похожее?
Наконец-то с вопросом.
28 апреля 2019 16:47
Понимаю сейчас дамы старой закалки могут обругать меня. Но тут начался спор со свекровью. Обязательно ли после стирки ( режим детское белье) гладить все вещи. Честно, все подруги плюнули на это правило. Я как бы тоже не собиралась.
Доброй ночи. У меня начинается серьезное беспокойство, по причине что второй день, малыш стал менее активен. Если раньше он пихал меня частенько, то сейчас я еле улавливаю его, да и на много реже. Было ли у вас?
Совсем скоро начинается у меня отпуск. И встал вопрос о поездке перед появлением ягодки) С врачем своим посоветовалась, дали добро, но мол лучше самолет, чем машина. Может кто куда собирается? Куда слетать, что посмотреть? Чтобы бюджетненько получилось … Читать далее
Схожу с ума от колготок. Как это вынести и когда весна. На улице еще холодно, колготки под джинсами, колготки под легинсами. Я рукожоп по натуре, колготки дольше 2-х одеваний не живут. Колготки для беременных по 1000 рублей. Я так разорю нас с мужем😂 … Читать далее
Завтра ровно 20 недель. Половина срока так сказать отмотана😂 Мне кажется время так тянется, столько было нервов, дикий токсикоз, больничка. Хочется уже быстрее перевалить за 30 недель и знать что все точно с солнышком моим все будет хорошо. Из хороших … Читать далее