Для деток больных ветрянкой😂 С человеком гуляем в любую погоду, дождь, снег, -26, +33. Просто дома он сходит с ума и сводит всех вокруг😂 сегодня 5 день дома, страдания…..
Прилетели мы с отпуска, забрали вчера сына от бабушки. А там она родненькая 😂 Сын видимо ждал моего возвращения. Такая погода неужто 10 дней дома сидеть? Или на дачу возвращаться? Там меня пугает что может в ранки хватануть землицы и т.д
Какая вероятность заболеть ребёнку ветрянкой. Или сколько ждать проявления болезни?
Дано: в прошлую среду гуляли на улице с товарищем (в субботу первые высыпания), в четверг гуляли с другим товарищем ( в воскресенье первые высыпания) товарищи живут друг … Читать далее
Вот например захочет сын на д.р пригласить детей из сада. Ну хотя бы одного. Группа детки там постарше его, 4 года. Праздновать хотим в игровой комнате. Мальчика же с мамой и папой надо звать? Я просто даже не знаю как это происходит. Мы не общаемся … Читать далее
Гороховый суп детям
26 декабря 2021 22:36
С какого возраста давали детям гороховый суп с ребрышками?
Девушки кто сейчас в положении или только недавно был. Расскажи где покупаете одежду для беременных и покупаете ли вообще? Может какую-то вещь сложно найти? И кто работает в офисе главный вопрос, в чем ходите на работу и планируете осенью ходить ( офис, … Читать далее