Сегодня встал в 03.00 и все. Пляски, танцы, ржет… ни как не уложить. Уже 2 часа прошло, а он нп спит. Первый раз такое. Это нормально? У кого дети ночью встают т бодрствуют?😫😫
Девочки кто, что дает уже в этом возрасте. В приложении по введению корма написано про масло 0,5 чайной ложки. Мы пока только банку раз в день пюрехи, все остальное время смесь.
Были на днях в дм, дали нам пробники huggies elite soft 4. Посмотрела я их дома, думаю огонь труселя. Побежала брать. Прихожу домой, открываю пачку… И честно в ахере. Не они. Кто знает где найти именно те? Фото в коммент. Нужны с мороженками, они мягкие … Читать далее
Девочки, подскажите кто в каком возрасте первый раз возил ребенка отдыхать. Куда ездили, какие были проблемы и трудности? Интересует отпуск за границей.Как перенесли перелет и удался ли отпуск?
Девочки вопрос про молозиво и молоко. До 36 недели молозиво текло постоянно, поэтому ни каких переживаний и мыслей не было. А потом перестало, и вот до сих пор ни капельки. Вот вот приближается дата кс. Значит ли это, что его так и не будет? И что там … Читать далее
Точнее в Лосинном острове находится. Может кто рожал там и знает некоторые нюансы. Так как будет ПКС, назначили ложиться в понедельник в предродовую. Оттуда жизненно важные вопросы. Холодильник в каждой палате или один на весь этаж? И что лучше взять … Читать далее
Я уже честно устала. Так не привычно чувствовать себя грузной бабой. Хочется быстрее родить.
Что мы имеем к 37 неделе:
+20 кг 😟 ( не корите, нажрала так нажрала. Мечтаю быстрее сбросить))
Страшная изжога с 30 недели ( сама по себе мелкая, все близко … Читать далее