Дорогие девочки. Если кому не сложно подписаться в инсте на группу. Создала группу с одеждой, хочу потихоньку развивать ее. Нужна помощь в набирании аудитории.
Kraft_dress
Кто с какого возраста давал детям крем суп из шампиньонов, из меню давно убрали и крем суп и солянку и лагман. Едим только в кафешках, а хочется конечно уже и дома делать😄
Интересуют детки которые часто болели в саду. В каком возрасте закончился этот период (неделя в саду, месяц дома)?
Москва и область, во что одеты дети ваши?
Просто сил нет уже. Сегодня не могла уже сдержать себя и рыдала на взрыд. Наверное многие с этим столкнулись, но мне так страшно ни когда не было. Пятый день температура высокая. Первые три дня доходила до 40, теперь до 39.2. Стал хоть просить покушать … Читать далее
Ребёнок болеет 5 день. Температура 39-40. Стала лучше сбиваться, но вчера с обеда начал учащенно дышать даже в состоянии покоя. Приезжала вчера скорая, сегодня врач. Послушали, посмотрели, померили кислород все в норме. Врач говорит после ларингита отёк … Читать далее
С ребёнком болеем с 1 января, все это время посещали платную клинику. Пока его лечила запустила себя. Уже когда совсем плоховато стало побежала тоже. Лор, снимок, гайморит. И сразу же на приеме промывка. (Кукушка) приём 2700+кукушка 1600. Остался последний … Читать далее
Утром проснулась, а шея не наклоняется в правую сторону очень больно. Первый раз такое, что это может быть? Целый день болит уже. Продуть не могло мы неделю дома сидели.причём поворачивается более менее, а вот наклон больно
Добрый вечер. Подскажите по анализам , повышенный СОЭ. Переживаю. 19 при норме до 10
Уже второй день слабость. Не только у меня, но и супруг с ребёнком. Ребёнок после сада даже не захотел гулять ( хотя обычно после мы по 2 часа гуляем).