10 недель начались не с радости. Утром опять выделения. Как в 6.5 недель скорую вызывать не стала. Выпила таблетки и поехала на узи. Малиночка уже не эмбриончик, а вполне себе малыш. Полное соответствие сроку. Даже на 1 денечек больше?Проблем и причин … Читать далее
Продолжаю наблюдать. Все же сахар перестал подниматься даже на запрещенные продукты, которые раньше могли давать скачки(не большие). При этом он в более чем хороших значениях что утром, что в динамике на протяжении дня. У кого- то такое было в беременность … Читать далее
Давно не писала ничего. Рассказываю вести с полей? После того, как выписалась из больницы, успела сходить к платному гинекологу. Выбрала специалиста в Юдина. Хотела заключить контакт на ведение, а она мне запретила ? Сказала сохрани эти 150 тысяч лучше … Читать далее
Считаю, что со своей задачей как кондитер, я справилась? Не могу ни показать вам его ?
Так боялась, что из -за больницы придется отказаться от заказа. Но нет. Все успела ? Написала по собственному и в пнд была уже дома.
Кто не в курсе, успела … Читать далее