Завтра буду делать тест.Переживаю.О была на 17дц, ждала М 28числа, но их небыло, ВОЗМОЖНО цикл был 31-32 дня, решила тест отложить, НО все равно М так и не пришли, я даже уже не пойму сколько дней задержка😆вчера ни с того ни с сего приступ изжоги был… … Читать далее
Девоньки, что с Вами было на первых неделях беремености?? я понимаю, что все индивидуально.Я вот делала тест до задержки, он был отрицательный(5 дней до М), сегодня уже 2ой день задержки, время вечер(20:32), кроме непонятного переодичного покалывания … Читать далее
Ну вот,в должный день М не пришли...сегодня первый день задержки,уже поздний вечер,чувствую себя хорошо,кроме того ,что сильно болит желудок..ни с того ни с сего((((Ну и были какие-то покалывания в матке.Вчера вечером в жар бросало..хз вообще.Физически … Читать далее
Короче ,психанула и сделала тест 😂до М 1 день в итоге - отрицательный))если все же задержка будет ,то повторю))писали тут ,что так бывпет)))если нет- буду ждать и готовиться к след.разу)))Всем добра и ярких //😘
В очередной раз убеждаюсь,что подруги все равно нужны..Но где их нормальных взять???подруги школьные живут за 1000км от меня,да и нас больше ничего не объединяет..интересы разные и взгляд на мир.Есть две мадамы,но у одной вечно все"плохо",при встрече … Читать далее
Помогите разобраться
27 мая 2017 08:10
Девочки,проясните ситуацию,в беременности на 100% не уверена,не очень комфортно писать об этом ,но думаю вы бы смогли помочь...после О выделения были как ЯБ ,что является нормой ,га сколько знаю.За 4-5 дней выделения стали белыми и не обильными.Сейчас … Читать далее