Девочки, а в жк дают только направления на анализы платые и туда нести или там бесплатно можно проходить? на первичном приеме в жк чисто осмотр или еще узи делают? когда лучше на первое узи сходить?
Так странно, зашла изменить положение с моб.версии срок 4 нед 4 дня, я так поняла учтены акушерские) но изменения не сохраняются?а с полной версии 2 нед 4 дня.?????? еще бесит, что оповещения пропадают ?
Я весь день ходила ломала голову, как же сказатт молодому человеку о беременности, как начать разговор и т.д… Но он облегчил ситуацию, пришел со службы и сразу«че сделала тест?», правда он думал, что он отрицательный)ноооо я показала полосочки он заулыбался … Читать далее
Девочки, не знаю теперь как к себе относиться… до Б ходила в солярий и в тренажерку постоянно, сейчас задумываюсь можно ли… понимаю, что вы не врачи, но иожет есть такие, как я и продолжают заниматься любимым делом?? естественно в жк я все уточню и если … Читать далее
:)
2 июня 2017 04:47
Сдала кровь на ХГЧ, результат только в понедельник, домой приду еще замочу тестик))мне пока не верится)))