Господи,как же я хочу селедки😍😩услышалапо телеку"селедка" и все капец😂Написала подруге,теперь и она хочет вместе сомной😂за ранее простите,я не хотела😆🌷
Аж сюда ходить не хочу,работа с людьми,бывают такие тупорылые это капец)))то с руководством посрешься,как ,например,вчера.Вывела меня заведующая.Про беременность естественно ничего не знает и знать пока не надо.Хотела Уволиться в сентябре,но не тут-то … Читать далее
Девоньки,плмогите))Сижу туплю какой у меня срок,если первый день крайних месячных был 30.04.17 ,предполагаемое зачатие 14-16 мая 2017. В моем календарике 3 недели 6 дней,только не пойму с акушерскими или нет😬вообще туплю.На сайтах на калькуляторе 5-6 … Читать далее
Девочки, чувствую себя заболевшей.нос заложен, темпер 37.2-4.Знаю, что это норма, но все равно это волнует.Как Вы справлялись с этим? лечили может как? и вообще надо ли?? может витамины какие-то? пью фольку и есть аевит, можно ли его пить на ранних сроках … Читать далее
😍
3 июня 2017 10:41
Хочу чтобы уже скорее начал расти животик и малыш😁буду ловить косые взгляды, мне хоть и будет 24 в этом месяце, но выгляжу я на 17-18🙈а мне пофиг, зато я счастлива😍😍😍