Геморрой после родов. Чем спасались? К какому врачу можно пойти? С каждым днем все хуже, сидеть больно, даже к лобку уже боль переходит. Упражнение кегеля делаю, толку ноль, по большому тоже нормально хожу.
Только руки дошли написать. 13.11 вечером в 10 как всегда начались треники, уже не обращая внимание на них. Уснула в 3 часа ночи, просто не спалось, в 4 проснулась от дикой боли по всему телу, не знаю что это было, но после этого я уже не могла спокойно … Читать далее
Как их получают? Самой надо куда-то подавать заявление? Куда и Когда? Или на работу надо принести что-то типо свидетельство о рождении? Чет не пойму вообще. Больничный по беременности и родам у меня до какого-то там января, а дальше как? И выплаты будут … Читать далее
С весны знала, что мужа могут отправить в любой момент, сначала нервничала, как и все близкие и знакомые, мол ты че дурак, жена ребенок, второй скоро родится, потом поняла что ему очень нужна поддержка, так как все не просто переживали, а знатно нагоняли … Читать далее