Расскажите когда, как, с чего и по сколько начали вводить прикорм. Знаю что рано еще, узнаю на будущее, время ведь так быстро летит ?(знаю только что сперва надо овощи)
Ура, моя доченька сегодня утром смогла абсолютно самостоятельно перевернуться со спины на животик. Сначала думала случайно получилось, но нет. Весь день она только и делала что переворачивалась ?счастью нет предела. Это безумно круто следить за её до … Читать далее
Врач выписала тержинан, чтобы вылечить молочницу, проставила 4 дня, пошли месячные, прекратила, так как месячные были обильные, после окончания месячных снова ставила свечи тержинан, и пошли слизистые выделения с прожилками крови или Кроваво-коричневые … Читать далее
Нам 2 месяца, с 4 можно вводить различный прикорм, пюрешки кашки, чаи и соки. У кого детки которые сильно срыгивали, после введения прикорма изменилось ли что-то? Или все равно срыгивания остались?
Мои муки были долгими(мне так кажется)… Больше суток от начала первых схваток. Время примерное, так как вспоминаю щас уже по сообщениям которые писала мужу.
19 мая в 10:30 утра почувствовала первые схватки, с интервалом 3-15 минут, терпимо, но явно … Читать далее