Сегодня вылез первый зубик (03.06.2023) как и у старшей относительно рано. У старшей в 5,5 месяцев, у малявки в 6,5🥰 может хоть немного передышки будет от истерик и бессонных ночей и дней🤷🏽♀️но на подходе виднеется соседний 😅
Чтобы открыть «студию красоты», и брать помещение в аренду, обязательно открывать ип или самозанятость? Чем отличается по простому? От налогов не прячусь, просто, а если не попрет…
У меня скоро день рождения, все спрашивают-что подарить , а я и не знаю что мне надо. То, что я бы хотела, не хотела бы получить в качестве подарка (например чехол и зарядку MagSafe). А деньгами, все уходит не туда, и точно не на себя трачу. Вот и не … Читать далее
Как понять и когда восстанавливается гормональный фон после родов? Хочу себе фотоэпилятор на день рождения подарить, но противопоказания беременность и гв, именно в плане гормонов, мол пока не восстановились, могут потом сильнее расти и нет смысла в … Читать далее
Через 2 дня дочке 6 месяцев будет, вдруг резко испортился сон, 3 ночи подряд не спим уже, либо во сне плачет каждые 15-30 минут, причем сильно, но проснуться не может, либо просыпается и не может уснуть мается. А сегодня еще и днем… обычно 4-5 часов … Читать далее
Очень хочу поделиться 😍 мне кажется эта штука должна быть у всех, у кого есть дети, а еще это идея для подарка 😉 наткнулась на него еще перед нг но думала надо или нет, как-то жаба душила, и на др дочке (7 Лет) решила все таки приобрести как доп подарок … Читать далее
Дочке 5,5 месяцев. До этого погода была +20, сегодня +27. Во что одеть? Носки, лосинки и бодик планирую, но вопрос, бодик с коротким рукавом или длинным? Ветерок не ветерок все дела, с коротким не холодно будет? 😅 чет еще мозг на лето не переключился, … Читать далее
Что даете деткам? Особенно из «самоприготовленного» интересует возраст 5-7 месяцев. Мы уже во всю на прикорме, реакция на все хорошая, не давала только мясо и почему-то боюсь кусочки (кроме банана). И еще вопрос, уходит молоко, стоит ли давать смесь … Читать далее