Ножка 12-13 см, какой размер кроссовочек или ботиночек брать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что такое происходит?
23 апреля 2018 13:04
Ребёнок уже как неделю наверное каждый день устраивает истерику с ровного места. И ничего не успокаивает его, ни руки, ни попить, ни соска, ни даже грудь. Он выгибается, вырывается, падает на пол, ревет, стукает ногами об пол. Да, лезут зубы, но неужели … Читать далее
Мне нужна вторая страница в контакте для работы. И соответственно новый номер телефона для привязки. Страницу создала и написала пост-знакомство, тут же заблокировали. Слышала, что надо создать страницу и не трогать ее три дня, типо она считается подозрительной … Читать далее
Малыш содрал кожу на пальчике. Видимо прижал дверью в ванной. :( все произошло за секунду. Капнула перекисью водорода. Дома ещё есть гель бадяга 911. Им тоже намазать думаю. Что ещё сделать?
Температура
19 апреля 2018 05:41
Второй день 37.3. Вернее сейчас померила, 37,9! Без всяких больше симптомов. Что это?? Новый вид вируса? Не понимаю. Простыть не должны были нигде. Ничего не давать малышу? Мучается же все равно он…
1. Делаете ли деткам нашего возраста котлетки из покупного фарша? 2. Добавляете ли чуть-чуть сахара в морсы из смородины/клюквы/крыжовника? 3. Все на пару или уже поджаренное тоже даёте?
7 нет, а мы уже на ногах!
13 апреля 2018 04:56
Раньше буквально неделю назад вставали в 8, 08.30. Укладываемся как и раньше. Ничего не поменялось. Но ребёнок стал соскакивать на час-полтора раньше..думаю из-за того, что светлеть стало раньше и уже светло в это время. Шторы хоть и плотные, но солнце … Читать далее
Омлет и варёные яйца ?
11 апреля 2018 20:23
Можно ли раз в неделю омлет малышу и варёное яйцо на завтрак? Имеется ввиду конечно раздельно.
Чем вы занимаетесь целый день?
11 апреля 2018 16:27
Кроме покушать, погулять, и прочих процедур?) у нас сегодня снег с дождём, гулять не пошли. Так мне кажется мы оба с малышом измучились дома. И вроде почитали книжки, и поиграли мячиком, и наклейки поклеили, а вот чувство скукоты и безделия. Мамочки, … Читать далее
К предыдущему посту девочки. Что лучше поставить платную Приорикс или бесплатную нашу? Во многих аптеках нет импортной. Говорят что последняя партия и не будет их. Тоже вопрос назрел: почему? И ещё может кто знает, если найду платную, сколько она может … Читать далее