Добрый вечер девочки! Подскажите при ГВ кто-нибудь принимал после родовых швов препараты Вагилак и Канефрон? Никак не повлияет на молоко и малыша? Очень переживаю, подскажите. В рекомендациях от врачей в родовой выписке были они указаны...
Всем привет. Вчера родила мое сокровище, словами не описать насколько это долгожданное событие в нашей семье. Весь день после родов он срыгивает водичку, говорят мог наглотаться околоплодных вод. Ни в какую не берет грудь, с акушеркой и так прикладываем, … Читать далее
Всем привет!! Как-то страшно становится, весь день тянет низ живота, сейчас прибавилась поясница. Срок 39 недель и 4 дня. Это не схватки? Весь день тянет, перестаёт, потом снова, не скажу что больно, ну как перед месячными.
Добрый вечер, уже 39 недель и 3 дня🙏🏻😇, жду уже не могу момента того самого заветного... по вечерам, а сегодня ночью немного тянет низ живота, но не больно. Это тренировочные схватки или это вовсе не схватки? И как эти схватки выглядят при высоком болевом … Читать далее
Добрый вечер, пдр ставят на 22 января, мой день рождения. Иногда посещают дурные мысли, признаюсь, выдержу ли все это я и малыш. Все ли будет хорошо с нами обоими? Как справлялись со страхами и отгоняли такие мысли?
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Скоро роды, очень страшно не заметить отхождение вод, вдруг в душе не замечу либо когда идёшь в туалет, простите. У кого как было?