Он мне кажется уже с утра готов) стоит у входной двери, пальчиком показывает. Гуляем часа 2-3 бывает, уже ножками и без коляски. Только подходим к подъезду и начинается плач, перерастающий в рёв уже в лифте, потом в квартире. У кого так?
Предложили горящий тур на послезавтра на Кипр на 7 дней за 50 тысяч завтрак/ужин. Деньги даёт мама мужа. Очень хочется и колется. Один день на сборы. А это ведь надо и аптечку собрать. И вещей летних толком нет. И переживаю как малыш шилопоп в самолете … Читать далее
Попробовали мы сегодня сходить на бесплатное занятие в развивающий детский кружок. Сначала была ритмика, под музыку ходить, хлопать, проползти в туннеле. Это ещё ладно, нам интересно было. Как только дело дошло до пластилина, поделок и так далее. Попа … Читать далее
Развивашки
15 мая 2018 10:21
Попробовали мы сегодня сходить на бесплатное занятие в развивающий детский кружок. Сначала была ритмика, под музыку ходить, хлопать, проползти в туннеле. Это ещё ладно, нам интересно было. Как только дело дошло до пластилина,поделок и так далее. Попа … Читать далее
Тем, кто неадекватен в вопросе ГВ после года, сразу мимо. А то знаю, налетят. Вообщем, хотела я завершить ГВ к году, но все время жалела, то зубы, то приболели. Считаю, что уже из своих соображений пора заканчивать. Чем дальше, тем сложнее. Пошли у нас … Читать далее
Девочки всем привет! У кого годовалые малыши?) как они себя ведут в торговых центрах? А именно где детские развлечения, машинки, всякие карусельки, все что движется, мигает, ездит? Я к чему это все) у меня малыш как это все видит, сразу бежит, со всех … Читать далее