Как же я люблю когда можно побеситься в золотых листьях:)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Поделки для садика
14 сентября 2015 19:33
Мне нравится делать поделки на выставки в детский сад сегодня сделала на выставку по тематике осени основа из картонки, бечевка, сушеные листья, яблоки, апельсины и яблочки маленькие с уличных яблонь. Плюс декоративные яблочки и грибочек. А вообще, то … Читать далее
Саша сделала новое видео простой рецепт сладких роллов, с которым справится даже ребёнок http://www.youtube.com/watch?v=7LHq3vFeNXA
Мужики же...
11 сентября 2015 17:04
Вот ведь мужики... Андрей спрашивает папу -что ты делаешь? папа не замечает его, молчит. Андрей снова- что ты делаешь? молчит -что ты делаешь?? я — Витя! ну ответь уже ребёнку!!! Андрей — мама, я не тебя спрашиваю.
В прошлом году Саша пошла в первый класс и так как мы имели статус многодетной и малоимущей семьи, питалась она в школе бесплатно. В этом году мы под малоимущие не попадаем(работаем над собой:)), а просто многодетки на бесплатные обеды могут не рассчитывать … Читать далее
Браслет
9 сентября 2015 04:59
Вчера сделала добавкой к комплекту зелёных кругляшей ещё и браслет в той же технике чуть не вырубилась пока не закончила, до того утомительный процесс. Но все же филигрань мне очень нравится, прямо моё! зелёному напарник:)
теперь надо сделать для … Читать далее
Не особо мне везет с заказами полимерной глины, подскажите, кто где заказывает? Думаю сейчас трудновато будет ездить в любимый магазинчик самой, может вновь попробовать интернет магазины...
музыка
7 сентября 2015 21:30
Весь прошлый год моя Саша ходила на занятия музыкой, курс домра(домра, фортепиано, сольфеджио, хор) Ходила хорошо, с удовольствием и ответственно и способности у неё есть вот я записывала её отчетный концерт за пол года занятий http://www.youtube.com/watch … Читать далее
Операция Ы!
7 сентября 2015 21:04
Вчера детям вместо вечерних мультиков включила этот советский фильм(чего то вдруг вспомнила:)) как же здорово мы провели вечер веселясь над приключениями Шурика! Саша заявила, что отныне она не Саша, а Шурка, от так от!