Все записиВкусняши от СашиРаспаковка посылокРукотворство
Пермь билеты в кино на сегодня 20.00
6 октября 2015 13:11
Пропадают контрамарки, кому нужно? Сегодня в синема парк, в 20.00 позвоните ********* чтоб забрать у мужа, он сейчас где то в центре. фильм Пэн: Путешествие в Нетландию — спецпоказ
Захотелось изменить немного направление своего творчества, да как сменить, если нравится именно этно, да и филигрань уже не брошу... В общем, если нельзя уйти от них, то решила удариться в эту стилистику и технику по полной.. Ради пробы пера придумала … Читать далее
Смешные высказывания...мои
30 сентября 2015 23:53
Все пишут о смешных репликах детей, да и я тоже, но сейчас напишу о себе любимой, то что рассказывали обо мне, когда я была маленькой. Мама рассказала, когда я была маленькая как то у меня в гостях была моя подружка соседка, мы в двоём сидели под столом … Читать далее
Мои работы
29 сентября 2015 17:45
То, что в наличии сегодня
#путинвиноват
29 сентября 2015 12:12
Вернулись сегодня домой, на столе Сашино творение Ржала как лошадь.... на обороте: я бы озаглавила этот рассказ — Не сложилось...
в Перми найден ребёнок, воспитанный декоративными собачками!!!
29 сентября 2015 12:09
После марафона остались ночевать у тётки и сестрёнки, Лиска пообщалась с собаками. Копировала их, бегала на четвереньках, тявкала, спала в их лежанке, даже пыталась грызть их игрушки...
Благотворительный марафон Пермь сцена Молот
29 сентября 2015 11:33
Вместе с Алиской приняли участие в благотворительном марафоне.Первый раз рискнула взять её с собой, не прогадала:) Вела себя Лиска почти прилично:) Всех обошла, у всех все пощупала, ей очень понравились мастерицы и их великолепные вещицы, особенно приглянулись … Читать далее
Немного древности...
27 сентября 2015 11:22
Немного неоднозначное ощущение от сочетания имитации позеленевшего от времени металла и лёгких хрустальных бусин… но твёрдое убеждение, что должно быть именно так!