Все записиВкусняши от СашиРаспаковка посылокРукотворство
Заколки
26 сентября 2015 13:06
Филигрань наверное самая сложная и муторная техника, но для меня это самая любимая техника:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Совместное производство
26 сентября 2015 08:44
Делала вчера серьги, и стоило на секунду отвлечься, как Алиса не упустила возможности напакостить... истыкала в общем их формочкой… Но я чего то пожалела сворачивать их, вроде и косяк, а с другой стороны как буд-то интересней стало... В общем решила … Читать далее
Сериалы сериалы...
21 сентября 2015 10:12
Вчера смотрела новую серию Доктора кто, с субтитрами пока. Чего то совсем Капальди меня не радует… Даже момент с шикарным соло на гитаре верхом на танке не так впечатлил как выступление Метта на стоунхендже... хотя конечно вышло круто, если не смотреть … Читать далее
Лесная тема-моя тема...
21 сентября 2015 09:14
Когда заканчивается глина, остаются разные обрезки из которых вроде ничего толкового не сделаешь, получается как раз всегда что то интересное и любимое... Вот теперь я люблю его! Хочется теперь бить в бубен на майской горе всю ночь, а к утру покрыться … Читать далее
С добрым утром, бегом в садик!
17 сентября 2015 23:57
С тех пор как дети мои пошли в детский сад, стала у нас серьёзная проблема в том, как встать с утра пораньше когда так хочется ещё поспать.
При этом при проходе врачей для поступления в садик врачи советовали нам приучать заранее вставать раньше тогда … Читать далее
Как привить любовь к чтению?
17 сентября 2015 23:43
Для меня очень важное место в жизни занимает чтение книг.
Я хочу что бы и мои дети любили читать. И даже не суть важно, что именно, высокую литературу или бульварные романы, они будут читать когда вырастут, главное чтоб могли получать удовольствие от … Читать далее
Баю баюшки баю
17 сентября 2015 23:14
Однажды видела передачу в которой женщина рассказывала секреты воспитания детей которыми пользовались наши праматери.
Кое что я из этого запомнила, кое что проверила на своих детях.
Вот несколько приёмов для того что бы успокоить младенца и уложить … Читать далее
Как накормить ребёнка?
17 сентября 2015 23:15
Хочу описать пару способов, как можно накормить ребёнка привереду, или ребёнка сладкоежку.
Порой дети не в восторге от полезной правильной пищи, которую дают их родители, иногда дело доходит до скандалов и полного отказа от еды. Чаще всего это случается … Читать далее
Походы на природу:)
17 сентября 2015 18:22
Позавчера собрались с садиком в поход, хорошо, когда лес рядом:)... Взбирались на горы, изучали растения, играли и пели вместе с мишкой а потом разожгли костёр и устроили пикник с печеной картошкой. А на следующий день оказалось, что Саша тоже всей школой … Читать далее
Новая работа
17 сентября 2015 10:52
комплект морозная свежесть текстурные кулон и серьги из полимерной глины, ювелирные стразы, стеклянный кабошон, металлофурнитура