Мамы, чьи дети родились здесь, какой документ нужен ребёнку для внутренних перелетов? Летим на Флориду, а какой документ нужно оформить для дочери я не знаю.
Захотелось поделиться, это актуально и для меня, иногда малая орет, и я пристегиваю ее только на нижний замок, теперь я никогда так не буду делать, безопасность моего ребёнка, важнее всего.
Аллергия?
3 июля 2019 20:16
Мамочки, нужен совет. У дочери на интимном месте прыщики , и они только проходят снова появляются. У доктора были четыре раза, говорят опрелость, но оно почти не проходит, и без памперса ходит, и цинковой мазью мажу, может ли так проявляются аллергия … Читать далее
Мамы, чем Вы лечили стоматит своим деткам? Моей 13 месяцев, пять дней температура зашкаливает, и у врача были ничего не заметила, только на пятый день я увидела эти ранки во рту, снова поехали в больницу, а здесь блин, такое не лечат, ребёнок должен … Читать далее
Мамы подскажите что давали ребёнку в подобной ситуации, дочь проснулась очень вялой, и капризной, вырвало три раза, поднялась температура, я сбила, поехали в больницу, ничего страшного нет, сказали просто вирус, сбивать температуру наблюдать, если будет … Читать далее
Посоветуйте хорошее средство от насморка, ребёнку год, сопли две недели уже, промываю соляным раствором, отсасываю , и закапывала каплями, но они к одному месту, ещё и противопоказаний куча, выбросила в ведро. Посоветуйте что-то проверенное, и без списка … Читать далее
Мамочки, кто на ИВ ,подскажите до какого возраста вы кормили ребёнка смесью? Нашей годик, все говорят уже переводить на обычное молоко, я не знаю, что лучше, или ещё кормить смесью, или перевести на молоко? Смесь кушает, перед сном, без бутылки не уснёт, … Читать далее