Девушки, которые с Украины, подскажите проверенные сайты где можно заказать продукты онлайн , с доставкой на дом. Если бы ещё можно оплатить эти услуги с другой страны.)
Девушки, кто делал или делает кератиновое выпрямление волос, какими средствами Вам это делают? Сколько у Вас держится результат , у меня или волос не послушный или гормоны , не держится результат совсем , может попробую какие-то другие средства , поделитесь … Читать далее
Опытные Мамы, подскажите может кто-то сталкивался, у дочери между анусом и писей как шишка размер с горох зелёный, гноя нет вродебы, немного красноватая, но больше как цвет кожи, не Геморой вродебы, и когда я трогаю, дочь очень плачет. Завтра позвоню … Читать далее
Опытные Мамы, подскажите может кто-то сталкивался, у дочери между анусом и писей как шишка размер с горох зелёный , гноя нет вродебы , немного красноватая, но больше как цвет кожи,не Геморой вродебы , и когда я трогаю , дочь очень плачет. Завтра позвоню … Читать далее
Извините, за заезженную тему, но не могу молчать, почему многие из вас так халатны к себе и к детям, не думаете о себе, подумайте о тех кто Вас окружает! Много читаю, давайте вместе погуляем, то хорошо что развивалка не закрыли на карантин, мои дети … Читать далее
Девушки, кто сталкивался , моя дочь стала неделю где-то уже , дышать как бы рывками часто , не на полную грудь, а как бы полувдох делает, но не всегда, иногда обычно дышит, но чаще вот так, у доктора были, сказали что ничего не видят, все чисто , было … Читать далее
Хочу высказать мысли в слух, у меня сейчас приболела доченька, и вчера она проснулась , горячая была очень , я дала жаропонижающее она легла на диван и смотрит мультик, не бегает, просто лежит, пока она лежала, я убрала в доме, собрала все игрушки, и … Читать далее