Интересен такой вопрос, милые девушки, женщины, какая у вас жизненная позиция? Читаю последнее время много постов, что муж обязан содержать жену , обязан обеспечивать, а не можешь значит ищем другого. Вот вы матери сыновей , вы бы хотели чтобы ваш сын … Читать далее
Первый день весны, и вспомнилось что есть такое чувство любовь, своей историей в жизни похвастаться не могу, к сожалению. Но вспомнила историю из жизни. Когда -то давно, когда была ещё юная я, мы после учебы ездили на одну конференцию, и жили там по … Читать далее
Опытные мамы подскажите, был понос у ребёнка, и не вовремя поменяла подгузник , где-то 2 часа она в нем лазила может 2,5, не больше, и жуткое раздражение , прям кожа слезла немного. Подруга говорит нужно сдать анализ, что за такое время не может так … Читать далее
Мамочки, такая проблема у нас, от хлорирований воды начались пятна выступать у ребёнка. Локти прям пятная красные , шелушатся , на спине и на животе , все уже исключила, и поняла что это на хлорированную воду. У кого похожее было? Как спасались ? Начала … Читать далее
Интересует вопрос кто знает именно реальные случаи, кто из семьи и знакомые болели дважды ветрянкой ? Слышала что это реально, но если ли факты? Мне подруга доказывает что невозможно 100%, я слышала что реально,а как на самом деле?
Мама, дай покушать!
- Мама, дай попить!
- Мама, ту игрушку
Надо мне купить!
- Мама, вытри сопли!
- Мама, обними!
- Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так:
- Сын, ты не голодный?
… Читать далее
Девочки, кто заказывал себе вещи на этом сайте? Смотрела детские вещи, такое все красивое, но что приходит? Всегда заказываю ибей, или Амазон, то качество как на фото , так и в реальности, а вот как насчёт алиЕксперсс? Поделитесь отзывами пожалуйста … Читать далее
Девочки, подскажите у кого было такое, сделали дочери третий раз прививки , в тот день никаких не было изменений, а на следующий день и вот уже четыре ночи подряд, ребёнка ночью как подменили, просыпается среди ночи, орет, успокоить не могу, засыпает … Читать далее