читала в интернете что помогает переворачиваться головкой вниз малышу,действительно ли это так? У кого есть опыт и сколько раз в день и сколько минут нужно стоять в такой позе?
Беби буки
27 января 2017 11:35
Случайно наткнулась, не уточняла может скидка действует на то что есть в наличии)
Сериал Черная любовь
25 января 2017 09:54
Оооооох.... девочки, почему я начала смотреть этот сериал и сама не понимаю, история нереальной любви, в первой же серии ведро слез проплакала! Кто планирует советую, а беременным нет!) Кто смотрела делитесь впечатлениями, я еще 3 серию тока досмотрела … Читать далее
Кто нибудь заказывала в челнах такой конвертик? или не знаете кто продает? Интересует только челнинские мастера)
Растяжка и геморрой
22 января 2017 17:27
добрый вечер всем) знаю что раньше были такие вопросы, сижу с телефона лень искать( подскажите как предотвратить растяжку, кому что помогал, крема или народные средства какие и как бороться с геморроем, на некоторое время исчезает а потом снова появляется, … Читать далее
Девочки, кто уже рожала
18 января 2017 23:06
Навзрел вопрос, как вы оформляли комнату малышки к выписке? Если есть фоточки скидывайте) оформляли сами до поездки в роддом или родные когда вы были в роддоме?
Повидались с крошкой
15 января 2017 21:36
Добрый вечер) давно не добавляла пост. У нас все хорошо, с 8 ого по 12 у пролежала в инфекционке, увезли с температурой 39,5 была легкая тошнота и понос) думали кишечку поцепила, по анализам все хорошо)
Вчера с мужем сходили на узи, лица так и не увидели, … Читать далее
Доброе утречко! Ходили ли вы в сонатал? Стоит вообще посещать? Куда посоветуете сходить по мимо сонатала? Где у нас в челнах проводят курсы для беременных? В каких фитнес — центрах есть имеется программа для беременных? Со след.недели я в отпуске, надо … Читать далее