У кого что на ужин? У меня треугольники с куриным фаршем(мясо я вообще не ем, предпочитаю фарш, но только домашний ) у мужа праздник, решила чуток побаловать его после работы!)
Девочки, только что была на узи! Диагноз поставили угрозу и родов, шейка 29, внутренний зев открыт 9мм… Я ничего не понимаю( помогите разобраться, у кого такое было? Меня сейчав на сохранение положат?
Девочки, что то я стала задумываться, знаю что многие занимаются наращиванием, шугарингом, кроят разные игрушки и выставляют на аукционы, кто то является организатором совместных покупок, а вы как зарабатываете? Каким видом деятельности занимаетесь дома … Читать далее
Доброе утречко всем, мои хорошие! Как ваши дела? Как себя чувствуете? Законодательством РФ еще в 2007 году было введено однократное обеспечение бесплатными лекарственными средствами и витаминами беременных женскими консультациями за счет средств родовых … Читать далее
Девочки, перед тем как забеременеть вес колебался между 65-66 кг, за три месяца стала весит 70 кг, это нормально вообще? У кого так же было? Как притормозить вообще? Как вы питаетесь? Кушаете после 6 вечера? Я ем в основном овощи и фрукты, вечером могу … Читать далее
Девочки добрый день! Вопрос вообще не по теме, но может кто сталкивался раньше. Касается в основном жителей Татарстана. Кто нибудь получил квартиру по молодежной программе? Кто в курсе что предусмотрена молодым семьям, какие программы существует, куда … Читать далее