Девочки, до бухгалтерии еще не дошла, интересно стало сколько вы получили декретные и сколько получаете(получали) пособие? Сколько сейчас минималка? Зп не большая (на руку получаю 12т.р.) да и стаж всего лишь 1,5 года.
Доброе утро девочки! Как ваши дела?
Я чуток приболела, температуры нет слава богу, но горло, нос и головные боли это что то с чем то( к терапевту без записи не попадешь, все места на эту неделю уже забиты, а так без записи не принимает(да и если даже … Читать далее
Девочки — красавицы! Нужен совет, у мужа отпуск стоит на февраль месяц, я его пыталась уговорить что бы перенес на апрель месяц, пока есть возможность, план еще не утвердили, утвердят а потом вообще о переносе и речи не может быть, т.к. ПДР у нас в начале … Читать далее
Кто нибудь в один день ходил два раза на УЗИ? Мне из ЖК дали талон на узи, но в вечернее время и мужа не пускают туда, да и говорят что узистка ошибок делает( сама записалась с утра платно, пойдем с мужем, хотела чисто сравнить результаты узи) Рискнуть … Читать далее
Как и все девочки в положении, я так ждала этот день) Как узнала о своем положении мне казалась что до 20 нед огого еще, а оно вот и наступила) У нас все хорошо) 21 на 4Д узи пойдем, муж тоже пойдет и наконец то мы узнаем кто же у нас все таки будет, … Читать далее
У племянницы день рождение в конце ноября, голову ломаю что подарить? Хочется что нибудь развивающее, что бы и игралась и развивалась) Изначально думала конструктор липучку купить, но что то я сомневаюсь что ей будет это интересно) Что посоветуете? Будет … Читать далее
Муж работает по сменно, сегодня в ночь! После того как он уйдет на работу от силы может раза два созваниться и все, позванила сказать что легла спать, поболтали, пожелал спокойной ночи и я положила трубку, не проходит и 5 минут звонок от него, (у меня … Читать далее
Девочки, нужен был подарок для малыша подруги, с мужем решили подарить развивающий коврик, пришла идея самой сделать и я его вообщем то и воплатила! И еще именные книжки можно сделать самой! Все элементы в коврике и в книжечке на липучке, учитывая, … Читать далее
Девочки красавицы, подскажите пожалуйста что можно такого приготовить на ужин, хочу мужу завтра после работы романтика устроить? Как вы балуете своих мужей? Очено хочу мужу приятное сделать? И что можно подарить в честь профиссионального праздника, что … Читать далее