Девочки, давайте обсудим мнение о необходимости в семье такого существа, как планшет.
Вот смотрю, везде пишут о вреде планшетов для детей, но рынок активно растёт, значит есть спрос. Если читать исследования, то они в основном направлены именно на … Читать далее
Девочки, не могу тупо заниматься готовкой, уборкой и играть в ку-ку, решила старшему попробовать нарисовать на стене любимых черепашек-нинзя. Микки получился вроде, сын доволен, а я довольна, что он доволен =)) строго не судите, руки растут не из предплечья … Читать далее
Итак, наконец-то руки дошли написать, как это было))) Ровно год назад с 2х часов ночи начались легкие схваточки с интервалом в 20 мин, все как в первый раз — тренировочные, которые плавно перешли в роды. На утро ни интервал, ни сила не изменилась, а … Читать далее
Эх, девоньки, сегодня 27! 2222227777777!!! Все супер, здорово и просто офигенно!!! Вчера испекла торт, муж сейчас готовит вкусняшку, убрался уже ?ждем-с гостей)) мужчины мои разбудили меня с чашечкой кофе и букетом роз, ну а основной подарок уже служит … Читать далее
Кто какое покупает молоко для варки каши? Какой у него срок хранения? Ребенку год скоро
Р. S. Девочки с Комсомольска, в каком магазине берете?
Болит грудь
6 октября 2016 08:31
Девочки, в общем ситуация: во время любовных игр, Муж навалился и получилось плечом сильно надавил на верхнюю часть груди. Я кормлю, малышу скоро год. Лактация не изменилась, болей при кормлении нет, но в груди какая-то тупая боль, чем ближе к соску, … Читать далее
Вот честно, девочки не ожидала! В общем, в детстве научилась вящать спицами, крбчком никак не получалось. Вязала игрушкам, потом малышам своим костюмчики, носочки. Так вот, недавно в одноклассниках вижу на заказ девочка вяжет шапочки мишка тедди, а младший … Читать далее
Девчонки, где собрать для поделок желуди, красные листочки еще может что-то красивое. В парках Судостроитель и Строителе только жёлтые листочки (((
Кто уже делал поделки в сад, покидает идей!
Всем спасибо))