Девочки, купила глиняные горшочки, хочу мясо с картошкой запечь, в рецептах не могу найти - надо ли крышечкой их накрывать? Или они открытыми готовятся?
Девочки, избитый вопрос, но всё же. Кто что дарит на НГ любимому?
Парфюм дорогой, хороший есть. На хобби времени нет, работает много. Думала папку для документов с отсеками, говорил что хочет такую, кажется мелковато или нет?
6 января будет 7 лет как … Читать далее
Как и все посты на годовасие, не буду писать, как быстро пролетело время)))
Итак, от 51 см и 3520 веса на ГВ мы пришли к 78 см и 9800 вкусных булочек))))
Из умелок: быстрый шаг, типо бежит), танцует, хлопает, пока-пока, гладит себя по голове, мол … Читать далее
Девочки, кто какие делал кормушки для птиц своими руками? Надо что-то не сложное, у меня руки не правильно растут)) ну и конечно, чтобы симпотично)) будем с 5-летним сыном делать
Девочки, сегодня проснулась с лактостазом, это кошмар... С утра просто тело ломало жутко, не поняла, темпы нет, потом чувствую в груди дискомфорт, к обеду 38,5(( ребенку 1,1 года, а я с лактостазом ? сегодня занимаюсь массаж, сцедить, холод, при этом … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чём - имеется пояс 280 см стеганный и мальчишка худенький, стройненький)) завязываем пояс, а он ооооочень длинный! Можно обрезать его и подшить? Тренер не доступен, завтра тренировка, надо что-то думать...
Девочки, очень хочу сшить младшему книжку развивайку, в инете полно мастер-классов. В работе используют фетр, флис, х/б и т. П. Но это же все в таких небольших количествах, кто где покупает? Флис на октябре ну очень скудный выбор и как просить отрезать … Читать далее