Мне давно говорили, что дети до 3х лет помнят свою прошлую жизнь, что ближе к 3м можно уже поспрашивать мол что помнит. Я у своего спрашивала, смотрел на меня как на, ну вы поняли ? НО! Когда мы ждали младшего и начал расти живот, были такие моменты … Читать далее
Девочки, нужен совет! Скоро экзамен, да ладно экзамен, скоро самостоятельное вождение по городу. А у меня психологический аспект, который меня не отпускает: совершаю какую-нибудь ошибку, перенервничаю, выслушаю крик инструктора, едем дальше… но я «осталась» … Читать далее
К сожалению, все-таки малыш заболел, а не аллергия на пух, на 3 сутки поднялась температура 38,5, кашель жёсткий. Вчера педиатр отправила сдать кровь, мочу и по результатам на снимок, чего я очень испугалась! Сегодня сходили в поликлинику, анализы хорошие, … Читать далее
Девчонки, завтра поведу малого к педиатру. Дома КОШМАР! Два дня назад в городе полетел сильно тополинный пух (очень много!) и в это же время у сынульки:
1) прозрачные как вода сопли в огромном количестве
2) очень часто чихает, трет нос
3)заложен нос
4 … Читать далее
Девочки, нужен совет! Начала учиться недавно, было 2 вождения на дроме и 4 в городе. Проблема: по отдельности в теории всё знаю, пока в отпуске по беременности была выучила всё, но на дороге… блин… внимание либо на машины, либо на пешеходов, либо на … Читать далее
Девчонки, выручайте, кто что думает, уже не знаю что делать. В общем, с января этого года у нас дома цепочка орви, гриппа и всякой другой кашле-соплюшей фигни! Старший подзаболеет в саду, домой пришел, через 2 дня я заболела, только на поправку, малой … Читать далее
Как же хорошо, когда тепло ??? обожаю природу, только свободные несколько часиков летим на воздух ??? прям чувство эйфории, так достала серость, грязь, дожди, снег… фу-фу-фу… я люблю солнышко и своих мужчин. Девочки, все на природу МАРШ! ???
В прошлую пятницу прорезались 2 нижних центральных резца, сегодня сфоткали наши грибочки ?
Капризы вернулись, стоматолог говорит лезут 2 боковых резца, там тоже отекшее, но сверху 4 белых бугра, быстрей бы всё это уже вылезло ?