10 октября 2022 23:22 У меня у одной дочка спит без одеяла и постоянно снимает с себя пижаму?! Уже не знаю что с этим делать, ледяная ночью, приползает к нам под одеяло, прогреется и опять в кровать свою. Уже и пижамы меняли и одеяла, а она всё равно всё снимает и скидыае … Читать далее
7 октября 2022 02:40 Ребёнку три месяца, от старшей вирусняк хватанула, до какой температуры не сбивать? Мерию подмышкой
1 октября 2022 21:10 Девочки, нужно докармливать дочку, вес плохо набирает, я докармливаю сцеженным, проблема в том, что из шприца, ложки, чашки - не ест, кричит, а из бутылочки хорошо кушает, но грудь всё меньше хочет брать, я это списываю на бутылочку. Как докармливать, … Читать далее
26 сентября 2022 13:55 Было исключительно гв, сейчас не хватает молока, об этом говорят прибавки, за месяц 350 гр, какой смесью можно начать докорм? И как правильно её вводить. Спасибо
Слинг-Шарф.10 сентября 2022 13:09 Слинг-шарф. Удобно? Планирую долгую прогулку. Ребёнок ни разу не сидел в нём, стоит купить попробовать? Или на руках проще? В коляске не лежит, только если спит
9 сентября 2022 12:02 Отдых с маленькими детьми, реальность? Дорога займёт 10 часов, в машине. Возраст детей 2 мес и 2.9 года. Поехали бы?
5 сентября 2022 10:46 Нужен совет. Ребёнок без укачиваний не засыпает, если попадаю в окно, когда она спать хочет, то просто ношу на ручках и через 15 минут доча спит, если перегул получился, то качаю довольно интенсивно, без стряски конечно, но прям качаю. Пока ребёнок … Читать далее
2 сентября 2022 23:10 Животик после родов. Вес добеременный уже, вешу 45 кг, а животик есть, это теперь только упражнениями сгонять? Диастаз 2 пальца, а пуз будто на 5 мес. Или ещё время нужно, чтоб сошёл?
30 августа 2022 21:55 Цистит. Девочки завтра к врачу, хотела не принимать монурал, чтоб мазок информативный был, но чувствую не смогу. Фурадонин смажет картину если выпью? Канефрон не помогает, уронекст тоже