28 июля 2023 17:29 Девочки, у кого Павловский лимон дома растёт, подскажите по уходу пожалуйста, он у меня дал плоды, уже пол года зреют, но на этих ветках опала вся листва, на остальных ветках завязи новые, листья есть, подкармливаю его биогумусом раз в 20 дней. Есть … Читать далее
13 июля 2023 07:31 Девочки, в каких кастрюлях ( объем) вы верите борщ и несколько вам хватает? Сколько человек? И вообще нужны ли в хозяйстве кастрюли большие (8-10л)
17 июня 2023 11:26 Какой лучше купальник купить трехлетке, раздельный или слитный? Думала слитный, чтоб не обгорела, хоть и мажу её с головы до пят солнцезащитными. С другой стороны в туалет бегать удобно когда раздельный. Какой вы брали?
6 мая 2023 08:19 Тема стрижок) девчат, волосы длинные, сейчас стрижка лисьего хвоста, хочу изменить стрижку, посоветуйте красивые стрижки на длинные волосы и на счёт чёлки, удлинённая чёлка сильно хлопотная?
15 апреля 2023 12:19 Девочки, подскажите, похоже на ветрянку? Третий день температурит ребёнок, 38.3. Сыпь появилась вчера, но за сутки они не изменилась, её не стало больше. Только животик высыпало
11 апреля 2023 16:34 Детский стоматолог- Краснодар! Пожалуйста порекомендуйте клинику и врача. Ребёнку 3.5, и пульпит и кариес. Нужно лечить под наркозом. Я очень волнуюсь как всё пройдёт. И во сколько вам обошлось лечение? Я очень не хотела под наркозом, но в нашем городе … Читать далее
21 февраля 2023 11:18 У кого-нибудь была температура после ковида в течение длительного времени и только по вечерам/ночам? Если да, то какая? Температура у мамы до 38.8 поднимается, а днём как ни в чем не бывало, уже и кровь смотрели, мочу, рентген, УЗИ, причину найти не … Читать далее
29 декабря 2022 10:29 Аллергия у ребёнка трёх лет, не могу выявить аллерген, подскажите смысл есть сдавать аллергопанель в этом возрасте? И может есть какие-то способы почистить организм?