20 декабря 2022 13:22 Удаленная работа и маленькие дети вещи совместимые? Предложили работу, от меня требуется вбивать данные и заполнять документы, Кто-нибудь работал на удаленке с малышами? Всё думаю соглашаться или не стоит
17 ноября 2022 14:00 Порекомендуйте линейку косметики для депиляции, средство до, после, пудру антистресс. Спасибо
8 ноября 2022 16:49 Дочке на три года бабушка с дедушкой купили батут, ещё не подарили, ждём др. Сейчас делаем курс массажа и массажист говорит батут это очень плохо, нагрузка колоссальная, потом косолапие и вальгус обеспечены. Теперь не знаем что делать, действительно … Читать далее
3 ноября 2022 13:22 Довольны ли вы катриджным методом удаления волос? Мастер по шугарингу отговаривает, говорит лучше чтоб я шугаринг делала или хотяб воск но не с катриджных воскоплавов. Для меня это всё новое, буду делать впервые, не знаю с чего начать. Катриджный воскоплав … Читать далее
29 октября 2022 11:21 Подарили катриджный воскоплав. Что к нему ещё купить нужно, какие средства для домашних процедур? После удаления волос чем кожу обрабатывать? И Кака подготовка должна проводиться до депиляции?
Кто-Нибудь сталкивался с болью20 октября 2022 21:43 Кто-нибудь сталкивался с болью в коленях? Ни с того ни с сяго, на ровном месте начало болеть колено, да так, что ребёнка носить тяжело. Не падала и не ударялась. Чем можно облегчить состояние это, на гв
16 октября 2022 21:50 Докорм смесью. Как выбрать смесь? Какой кормите вы? Если докармливать с зонда во время сосания груди, есть шанс остаться на гв? Причина докорма- недобор веса, причём с каждой неделей всё хуже(