Беременяшки после ЭКО, вопрос к вам. Криоперенос был на 18 дц, месячные вообще нерегулярные, до протокола сидела на дюфастоне. Как вас отправляли в декрет, по какому сроку? По акушерскому, или по УЗИ? У нас что на первом, что на втором скрининге срок … Читать далее
В результатах узи указано: степень зрелости плаценты 0-1, кальциноз по периферии. Как ч поняла, старение происходит от избытка кальция. Мог ли он возникнуть от витаминов? Пью Элевит пронаталь, после переноса эмбрионов его пила, потом был перерыв, и как … Читать далее
Прошел второй скрининг. Результаты: головное предлежание плода.однократное обвитие пуповиной вокруг шеи.околоплодные воды с примесями.тенденции преждевременного созревания плаценты. У кого было хоть что-то похожее? Родили в срок, и сами, либо кесарево … Читать далее
С банковской карты кто-то снял 3000 рублей, я в шоке. Я ее, конечно, заблокировала, но кое-что осталось на ней. По сути осталась без копейки в кармане. я вообще в шоке. валерьянки выпила, но все равно аж колотит. Получаешь эти копейки, и то грабят. Почему … Читать далее