Сегодня 32 день цикла, овулька была на 19. Со вчерашнего дня начал тянуть живот, и очень часто стала бегать в туалет по маленькому, пью не много. Давит так, как будто сутки не ходила, а пойдешь, немного. Вчера БТ с 37,2 упала до 36,9, сегодня 37. Что … Читать далее
Появилась такая проблема, уже второй день, после того, как схожу в туалет по большому, на бумаге остается кровь. В к.массе прожилок крови нет. Может ли это быть от уколов прогестерона? Перестала колоть в воскресенье
Такой вопрос. Гинеколог, при отсутствии в этом цикле овуляции, назначил прогестерон 2,5 % колоть с 16 по 25 день. До 16 дня овуляции не произошло, начала колоть уколы. Но… моя БТ не западала и не поднималась резко:
16 ДЦ-36,717 ДЦ — 36,618 ДЦ — 36,819 … Читать далее
Совсем запуталась. Врач назначил уколы прогестерон 2,5 % с 16 по 25 дц №6. Я же правильно понимаю, что уколов должно быть 6? А как их колоть 10 дней, через день если — получается 5. Или я чего-то не понимаю?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 11 ДЦ, тест на овуляцию с двумя полосками, но вторая недостаточно яркая. Сейчас появились какие-то белесые жидкие выделения. Самое обидное, прошу простить за подробности, они текут или когда засмеюсь, или чихну, … Читать далее